Termine Polizei Euskirchen

Bild Kalenderblatt
Termine Polizei Euskirchen
Hier geben wir Ihnen einen Überblick über polizeiliche Maßnahmen und Veranstaltungen.

Bekämpfung des Wohnungseinbruchdiebstahls: Aktionswoche „Riegel vor! Sicher ist Sicherer.“

Ein Einbruch kann Ihr Leben verändern. Deshalb „Sichern Sie Ihr Zuhause - damit es Ihr Zuhause bleibt.“ Gegen Einbrecher und für Sicherheit und Geborgenheit in den eigenen vier Wänden. Riegel vor!

Mit der Kampagne gegen den Wohnungseinbruch schiebt die Polizei den Tätern - unter Mithilfe der Bürgerinnen und Bürger im Kreis Euskirchen - einen Riegel vor.

Kern der Kampagne ist der dreifache Riegel gegen Einbrecher:

• Achten Sie auf verdächtige Personen/Situationen
  • Rufen Sie im Verdachtsfall sofort die Polizei über 110
  • Lassen Sie sich neutral und kostenlos von uns zum Einbruchschutz beraten.

Die Polizei im Kreis Euskirchen beteiligt sich in der Zeit vom 24. bis 31. Oktober 2018 an der sechsten Aktionswoche der Polizei NRW gegen Wohnungseinbruch.

Termine:

Am Donnerstag, 25.10.18, werden ausgewählte Bereiche durch Polizeiteams zwecks intensivem Bürgerkontakt aufgesucht. In Gesprächen sollen verhaltensorientierte Präventionshinweise gegeben werden.

Am Samstag, 27.10.18, wird in der Euskirchener Fußgängerzone in der Zeit von 11 bis 13 Uhr ein Infostand eingerichtet.

Am Montag, 29.10.2018, findet im Rathaus der Stadt Mechernich um 19 Uhr für alle interessierten Bürger im Kreis Euskirchen eine Vortragsveranstaltung statt.

Weitere Informationen unter: https://polizei.nrw/artikel/riegel-vor-sicher-ist-sicherer