Soziale Medien Polizei Euskirchen

Polizei Euskirchen in den Sozialen Netzwerken
LR Euskirchen Pressestelle

Die Polizei Euskirchen betreibt aktiv keinen eigenen Auftritt bei Facebook oder Twitter. Falls Sie eine Seite oder einen Account der Polizei Euskirchen in den sozialen Netzwerken entdecken, müssen Sie davon ausgehen, das dies kein echter Account der Polizei Euskirchen ist. Bitte melden Sie diesen Account / diese Seite an uns (poststelle-euskirchen@.polizei.nrw.de ), damit wir weitere Schritte gegen den Betreiber der Seite einleiten können.

Die echten Seiten der Polizei erkennen Sie bei Facebook und Twitter am Namen! Unsere Polizei-Behörden tragen immer das Auto-Kennzeichen des Kreises bzw. der Stadt in dem sich die Polizeibehörde befindet (K für Köln, PB für Paderborn, etc.). Der Name ist insgesamt nach folgender Matrix aufgebaut: polizei.nrw.Kennzeichen bei Facebook und polizei_nrw_Kennzeichen bei Twitter.

Über den Link am Ende der Seite gelangen Sie zu der Übersicht der Behörden, die in den sozialen Netzwerken aktiv sind und gelangen auch zum YouTube - Kanal der Polizei Nordrhein-Westfalen mit vielen Präventionsvideos und Informationen zum Polizeiberuf und der technischen Ausstattung der Polizei Nordrhein-Westfalen.