Einstellungsberatung Kreispolizeibehörde Euskirchen

Ausbildung bei der Polizei
Einstellungsberatung Kreispolizeibehörde Euskirchen
Der Einstellungsberater der Polizei Euskirchen berät Sie individuell, wenn Sie sich für einen Studienplatz der Polizei NRW bewerben wollen.

Wichtige Informationen zum Berufsinformationsabend während der Corona-Pandemie

Deine Gesundheit liegt uns am Herzen. Wir haben ausreichende Vorsorgemaßnahmen getroffen, so dass die Berufsinformationsabende sicher stattfinden können. Unter anderem haben wir die Anzahl der Teilnehmenden (max. 10) stark reduziert und die Sitzplätze so gestaltet, dass eine Infektionsgefahr sehr unwahrscheinlich ist.

Du wirst im Eingangsbereich der KPB Euskirchen persönlich empfangen und nochmals über die geänderten Abläufe aufgeklärt.

Die besonderen Hygienevorschriften werden von uns genau eingehalten. Bitte hilf uns dabei, den Berufsinformationsabend sicher durchführen zu können, indem du:

• alleine und möglichst im Pkw anreist. Du kannst auf unserem Besucherparkplatz parken. Begleitpersonen dürfen leider nicht mit ins Gebäude.
  • unmittelbare Kontakte zu anderen Teilnehmern und zu weiteren Personen vermeidest. Bitte halte räumlichen Abstand (mindestens 1,50 m )!
  • mit Schutzmaske an der Veranstaltung teilnimmst

Bitte informiere uns rechtzeitig, falls du am Berufsinformationsabend krank oder verhindert sein solltest. Du bekommst in jedem Fall einen neuen Termin.

Um jegliches Ansteckungsrisiko zu vermeiden, werden keine Getränke von unserer Seite gereicht. Diese bitten wir im Bedarfsfalle selbst mitzubringen.

++++++++++++++++++++++++++++

Unser Einstellungsberater führt Infoveranstaltungen durch und bietet auch individuelle Beratungstermine an.

Sie werden bezüglich Einstellungsvoraussetzungen, Sportabzeichen und/oder Beglaubigungen sowie bei auftretenden Problemen unterstützt.

Zu allen Veranstaltungen können Interessenten/innen zu den ca. 2,5-stündigen Infoveranstaltungen erscheinen (bitte pünktlich!).

Es werden dort ALLE Fragen geklärt!

Inhaltlich werden stets die gleichen Themengebiete behandelt (Einstellungsvoraussetzungen, Auswahlverfahren, Studium, Dienst nach dem Studium und ALLES, was sonst wichtig und interessant ist).

Hier sehen Sie die aktuellen Termine:

Wochentag Datum Uhrzeit Ort
Dienstag 06.10.2020 16:00 - 18:30 Polizei Euskirchen, Kölner Str. 76, Raum 201