Einbruchsradar

Einbruchschutz
Einbruchsradar
Riegel vor! Sicher ist Sicherer.

Unter diesem Motto führt das Land Nordrhein-Westfalen unter Beteiligung der einzelnen Kreispolizeibehörden seit dem Jahr 2010 eine landeswiete Kampagne gegen Wohnungseinbruchdiebstahl durch.
LR Euskirchen, Pressestelle

DIe Kreispolizeibehörde Euskirchen will, dass Sie sich in Ihren eigenen Wänden sicher fühlen. Seit dem 11.04.2016 informieren wir Sie über die fortlaufende Entwicklung der Einbruchskriminalität im Kreis Euskirchen.

Neben den täglichen Pressemitteilungen, die Sie kostenlos über https://www.presseportal.de/blaulicht/nr/65841 einsehen können, veröffentlicht die Polizei im Kreis Euskirchen einen „Wohnungseinbruchsradar".

Hier können Sie die aktuelle Entwicklung der Einbruchskriminalität im Kreis Euskirchen verfolgen. Eine Unterscheidung zwischen Versuchstat und vollendetem Einbruch wird graphisch nicht dargestellt. Diese Karte wird wöchentlich aktualisiert.