Einbruchsradar

Einbruchschutz
Einbruchsradar
Riegel vor! Sicher ist Sicherer.

Unter diesem Motto führt das Land Nordrhein - Westfalen unter Beteiligung der einzelnen Kreispolizeibehörden seit dem Jahr 2010 eine landeswiete Kampagne gegen Wohnungseinbruchdiebstahl durch.
LR Euskirchen, Pressestelle

Das sind die zentralen Handlungsempfehlungen der Kampagne „Riegel vor - Sicher ist Sicherer“ an alle Bürgerinnen und Bürger. Wir als Kreispolizeibehörde Euskirchen möchten, dass Sie sich in ihren eigenen Wänden sicher fühlen können. Seit dem 11.04.2016 möchten wir Sie über die fortlaufende Entwicklung der Einbruchskriminalität im Kreis Euskirchen informieren.

Neben den täglichen Pressemitteilungen, die Sie kostenlos über „polizeipresse.de“ einsehen können veröffentlicht die Polizei Euskirchen nun ein „Einbruchs - Radar.

Hier können sie die aktuelle Entwicklung der Einbruchskriminalität im Kreis Euskirchen verfolgen. Eine Unterscheidung zwischen Versuchstat und vollendeten Einbruch wird graphisch nicht dargestellt. Diese Karte wird wöchentlich aktualisiert.

Beratungstermine Einbruchschutz